晶宏國際有限公司(Grandcrystal International Co., Ltd.)簡稱晶宏國際(GCI),座落於臺中市豐原區,是日本驪住集團(LIXIL Group)旗下品牌:INAX伊奈)磁磚與衛浴設備的特約經銷商,也是楓采邑關係企業集團(Mapleton Enterprises Group)的成員公司之一。本著「從心出發、專業服務、顧客至上」的理念,將衛浴空間兼具實用化與舒適化,行銷通路以大臺中地區為主,並遍及中、彰、投地區。除了經銷美標American Standard)等一系列各主流衛浴品牌,也提供衛浴空間整修諮詢、到府丈量、估價等服務項目,並有陣容堅強的團隊承攬專業安裝與保障完善的售後服務。

 

logogweb

晶宏國際,「晶」取自陶瓷之晶體結構,以及晶瑩剔透的概念;「宏」則來自公司創辦人名字當中的一個字。由於「晶宏」在中文有「巨大的晶石」之含意,因此公司英文名稱採用意譯:「Grandcrystal International Co., Ltd.」相互呼應,符合中英文命名的一致性。

晶宏之鑽:企業標誌的設計,是以水晶石中呈現一雙手來用心呵護「家」的概念,啟發自「宏」的發音與英文「Home」近似。另一方面,也象徵著本公司堅實的產品和服務品質保證。本標誌是在草創初期委由美國一家專業的設計公司所繪製,該公司的知名作品包含:國泰航空機場快線(Cathay Xpress)商標、英國安格里亞魯斯金大學(Anglia Ruskin University)校徽、美國自由基金會(UAFF)標誌、德國漢堡市(Hamburg City)現代版市徽、歐洲電子商務發展協會(IECA)標誌和認證標章、臺灣九族文化村麗宮(Ritz Palace)商標等等。經本公司負責人評選後,採用現行的標誌。

 

  • 晶宏願景:成為能提供全方位服務的居家設備、建材銷售通路,以及專業的工程顧問公司。
  • 晶宏使命:令人安心的專業,並且將顧客至上的理念融入企業文化
  • 晶宏核心價值:品味生活、從心出發。

 

  • 2016.08.02 --【晶宏國際有限公司】政府核准設立(統一編號:42881884)
  • 2016.08.02 -- 辦公據點暫遷入關係企業之【楓邑國際商務中心】
  • 2016.08.31 -- 企業官方網站正式上線(www.grandcrystal.com.tw)
  • 2016.09.24 -- 首輛公司專屬貨車啟用服役
  • 2016.12.07 -- 成為日本驪住集團(LIXIL Group)旗下品牌:INAX(伊奈)特約經銷商
  • 2016.12.25 -- 企業官方網站改版升級
Copyright © 2016-2017 晶宏國際有限公司 - Grandcrystal International Co., Ltd. All Rights Reserved.